当前位置: 首页 >> 公告通知

关于试用《空中英语教室校园教育云平台数据库》的通知

2019-04-10 阅读: 出处:图书馆 作者:张石光 编辑:陈旭

关于试用《空中英语教室校园教育云平台数据库》的通知

各位读者:

为了更好的为我校师生读者做好文献知识服务,尤其是英语学习提供服务,经与空中英语教室校园教育云平台沟通协商,达成一致意见,同意我校试用《空中英语教室校园教育云平台数据库》。试用期至2019630日。请各位读者积极试用。

登入网址:http://cn.webenglish.tv

登入方式:校园网内IP登录 

                                                                     图书馆

2019410

附件:空中英语教室校园教育云平台数据库介绍

空中英语教室,1962年由彭蒙惠Doris Brougham博士创办,并得到林语堂先生的大力支持和建议。创立至今已有50余年的历史,是一种集广播、电视、网络、音像,并融合教学于一体的全方位多媒体英语教学系统。一直都是全球华人最受欢迎也是发行量最大的英语教学杂志,长期高居语言学习杂志畅销排行榜首,为老中青世代精英的第一选择。

空中英语教室校园教育云平台主要有两大功能,一为录播视频学习系统,二为在线课程系统。空中英语教室校园教育云平台采用《空中英语教室》的视频内容,并且每日更新,拥有适合不同阶段的英语爱好者的学习资源。分为大家说英语、空中英语教室和Advanced彭蒙惠英语,三个不同层次的视频教学节目,并有各类主题式学习频道,满足对主题学习英语的需求。现已成为众所周知的英语学习资源,产品以轻松活跃的视频剧情形式呈现丰富多彩的情景对白,推送外教正宗英语。营造轻松幽默的环境让学习者享受英语口语学习的乐趣,并且在愉快的心情中提高英语听说能力。