当前位置: 首页 >> 工作动态

以校为家,志愿服务助力河朔校区建设

2019-03-22 阅读: 出处:图书馆 作者:张延红 编辑:陈旭

在风和日丽的阳春三月河朔校区图书馆分馆的筹建工作正紧锣密鼓的进行,而我校学习雷锋的热潮也在蓬勃开展。

在图书馆最繁忙的时候,各学院学生和校青年志愿者协会、交通工程学院学生党支部自愿到图书馆和图书馆老师共同将图书打包400余包;校军训部、汽车工程学院和交通工程学院学生党支部的同学将一千余包图书、阅览架等装车运送,经济管理学院的同学自愿在河朔校区将运到的图书卸车、搬入分馆。热火朝天的工作场景是河朔校区美好明天的印证。

这些同学不怕脏、不怕累,他们用辛勤劳动为新校区图书馆分馆的建设添砖加瓦,为图书馆建设出了力,受到师生的广泛点赞,大家对他们这种雷锋身上所具有的"信念的能量、大爱的胸怀、忘我的精神、进取的锐气"点大大的赞。这种精神体现了黄河交通学院学子们爱校如家的良好品格,成为我校三月最亮的一抹春色。