当前位置: 首页 >> 工作动态

清华大学出版社、莫卫生教授分别向我校图书馆捐赠图书

2019-07-03 阅读: 出处:图书馆 作者:张小贤 编辑:陈旭

6月28日上午,清华大学出版社向我馆捐赠图书8包、188册,价值一万余元。刘靖雯副馆长代表学校接收了这批图书,并向清华大学出版社表示真诚感谢。

这批图书均为2018年下半年到2019年清华大学出版社出版的新书,内容涉及计算机科学、中外文学名著、经济等多种类别,充实和丰富了我校图书馆的馆藏,为学校文献资源建设提供了有力的帮助。

另讯,经基础部党总支书记刘会学联系,原河南大学英语教研部莫卫生教授向我馆捐赠了珍贵的电子文献,刘靖雯邀请莫教授到馆座谈,并与张石光老师共同接收。这批文献包括语言、文学和各专业图书,内容丰富完整,弥补了我馆馆藏空缺。图书馆对莫教授无私奉献的精神表示钦佩和感谢,向莫教授发了荣誉证书。

让阅读传递,让爱心奉献,工作人员将尽快使这些图书编目加工上架与读者见面。