当前位置: 首页 >> 工作动态

学校图书馆组织教师赴北京采选新书

2019-09-12 阅读: 出处:图书馆 作者:张石光 编辑:胡金波

9月4日至10日,根据学校文献资源发展及教学科研、新增专业和师生阅览学习需要,我校组织部分专业教师赴北京现采图书,此次图书采选活动由图书馆张石光老师带队,部分对学校重点专业和学科发展状况熟悉的骨干教师,汽车工程学院赵尊章、交通工程学院李娜、机电工程学院倪龙飞、经济管理学院刘佩4名专业老师参加了本次采书活动。图书采选范围涵盖我校重点专业类图书以及社科类图书。

6c6344bded80b977.jpg

为了挑选更多高质量、专业性强、符合我校师生读者阅览学习的图书,老师们精挑细选、逐一甄别,经过紧张认真的工作,完成了预定任务。目前图书馆正认真审核所采书目,力争使这批图书早日到馆与读者见面。

通过现场采选图书,使各院(部)教师对我校图书采访工作和馆藏情况有了进一步的了解。图书馆将一如既往的以本科教学合格评估和教学科研建设为出发点,多措并举,严把质量关,努力做好文献资源保障工作。